Non è di certo solito mangiare un hamburger in Alto Adige, ma bisogna valutare anche come questi Trentini sanno cucinare le prelibatezze della vita. Pollaio
Oggi siamo al Rifugio Pollaio (Skihütte Henn-Stoll) a Sesto, un ottimo punto di partenza per chi arriva dalla zona del Comelico e un ottimo punto di arrivo per chi vuole fare una sosta tra il collegamento tra il Monte Elmo e la Croda Rossa nel comprensorio sciistico delle Tre Cime di Lavaredo (3 Zinnen)
La posizione è ottima, perché poi è sempre sulla strada quindi raggiungibile in qualsiasi modo.
Il menu è vario, ovviamente dato il nome la specialità è il pollo allo spiedo, e a dichiarazione loro ogni giorno cucinano decine di mezzi polli che hanno nelle loro stie.
E’ esposto al sole per la maggior parte della giornata, e si sta bene anche fuori quando è caldo..
Io ovviamente posto che vado hamburger che provo!
Un buon hamburger di pane nero aromatizzato al finocchio, carne selezionata, speck, cavolo cappuccio rosso e salsa al formaggio di Sesto. E’ ovviamente servito con patate accanto descrivono come arrostite e poi in realtà si sono un po rivelate deludenti
Gli ingredienti sono ottimi già dalla descrizione, la cottura della carne è media, potrebbe essere cotta meglio. Ma già al primo morso l’accostamento di tutti i sapori è perfetto.
Non c’è necessita di aggiungere salse, quella al formaggio di Sesto è già perfetta.
Dopo una giornata di sci è perfetto con una bella birra media e una grappa della casa!
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Mi resta come sempre di mettervi qui sotto la mappetta del Pollaio
La vetta più elevata è la Punta dei Tre Scarperi (m 3.152).
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